クッキング

おでん

P1020030.JPG

保温鍋で煮込んだおでん♪この時期おいしいですよね~

今日の具材は、牛筋、こんにゃく、白滝、大根、卵、練り物、はんぺん、厚揚げ、そして春菊!最後にさっと煮る春菊がおいしくて好き~♪一人で一把食べました。子どもは食べないんだもの。

なので子どもたちにも緑の野菜を・・・と、ブロッコリー&ツナのゴマドレ和え。これなら大好き。





にほんブログ村テーマ北欧食器でおうちごはん・おうちカフェ
にほんブログ村テーマこれは便利 「キッチン収納術」
にほんブログ村テーマ楽天買いまわりのオススメはコレ♪
にほんブログ村テーマ40代主婦の日々&雑感
にほんブログ村テーマワーキングマザー


にほんブログ村 インテリアブログへ
にほんブログ村





2010-02-08 | Posted in クッキングComments Closed