おかえり、My Little Boy *** 三児の母の理想と現実 ***
<< 復活! | HOME | Movable Type エントリーのプレビュー >>
ショウの晩御飯

玄米御飯、ほっけ、切り干し大根の煮物、豆腐とかぶの葉のみそ汁、ブロッコリとにんじん

マクロビオティックを取り入れるようになってから、ショウの好き嫌いが減った。
以前は、コロッケ・ハンバーグ・餃子・ウインナーの日々だったのに、そういうものがほとんど食卓に上らなくなって、野菜や豆腐をおいしいと言うようになった。これが一番の収穫かも。でも納豆嫌いはまだ治らず・・・。ママはこんなに納豆好きなのにねえ。

Trackbacks

Trackback URL : http://mylittle.boy.jp/weblog/sb.cgi/262



<2012.4.2 ブログお引越ししました> 今後は、新アドレスにて更新しますので、大変お手数ですが、お気に入りなどに入れてくださっている方、また、リンクを貼っていただいている方がおられましたら、変更をお願いいたします。
新URL → http://mylittle.boy.jp/okaeri/
感想など → GUEST BOOK
ごはん&おやつ | - | trackbacks (0)
にほんブログ村 インテリアブログ 北欧モダンインテリアへ にほんブログ村 インテリアブログ 北欧インテリアへ



↓関連記事はこちらからどうぞ。